Чтобы вы не говорили

Борис Благодатный
Чтобы вы не говорили...
Как бы вы не нагнетали...
Мы и так уже "все в мыле"...
И порядочно устали...
У системы достиженья
Политические козни...
Поменяли убежденья...
Дураков призвали к розни...
И мутузит и стреляет...
Объегоренный чудак...
Ну а кто-то обирает...
Растарались тут и как...
Пока - хлопали ушами...
Приспособились и даже...
Стали волки корешами...
Душ устроив распродажу...
Продаются души...
БОЖЕ!!!
Ты всё видешь...
Потакаешь?!.
Отдаёшь им,что негоже?..
Этот торг богословляешь?!.

1991г.