Дом на двоих. ,, Котаник,... пришла любовь. ч. 11

Балтадуонене Лидия
Мурлыка нежная моя!
В любви тебе признаюсь я...
      *********
Когда я в полночь песнь любовную вопил,
Злой рок меня кипящею водой облил
Крэм от ожогов день с ума сводил,
Пока на рыбий жир его не заменил.....

Следы ожога...кипятка...
Когда жестокая рука
Плеснула сверху..с этажа,
Поклялся я едва дыша-
Терпеть ради тебя готов
Все муки лучший из котов!

Сейчас здоров,
Красив и толст,
Силён,умён ...не по годам..
Кручусь на кухне по ночам -
Взломаю холодильник...-всё,
Любимая, тебе отдам!

Тебе БОА я подарю
Из перьев экзотичных птиц,
Хоть в зоопарке поклялись
Всю шерсть мою с меня состричь....

И талисман души моей,
Сокровище прошедших дней-
Ай-мышеловку номер 5
Почти готов тебе отдать...
(Не буду я переживать-
Хозяйка купит мне опять!)

Пока же..Безвозмездно!
Рыбью голову прими..
И с мышью свежепойманной
Доешь с хвостом...сей дар любви

И на ,,Котанике,, вдвоём
В страну мышей мы поплывём!
...Тем поохотимся с тобой
И запасёмся впрок едой!
      *************
P.S.Хозяйку тоже мы возьмём -
Чесать нам спинки перед сном....