Маленький художник

Каретникова Наталия
Как талантлива родня!
Брат художник у меня,
Пусть пока от слова ХУДО...
Верю я, случится чудо!

Пусть не сразу, не сейчас,
Но порадует он нас.
Я мольберт ему куплю,
Ведь я братика люблю!