Рецензия на Религиозность сеет распри? Оксана Феди

Михаил Миненков 2
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vbfbk

Здесь не согласен вовсе я,
Любовь, смирение, вера - блуд,
Там фанатизмом все живут.
А где сознание, или ум,
И мысли, что приводят к дум?
Анализ, интеллект простой,
Что нас приводят не в застой,
С сознанием, принимать решение,
За них же отвечать,стремлением:
В тот неизведанный, простой
Мир Духа -- быть там с головой.
А это главное, поверь,
открой в Мир разума, ты дверь!
И Веру, тоже не забудь,
то будет верный, светлый Путь!

Религия-вера без знаний, значит фанатизм
Духовность- это Дух в овне, дух в стадности
Ум, знания и вера в синтезе - есть Истина!