Скоро

Марина Юрова 2
Скоро с юга потянутся птицы.
Пробудится земля ото сна.
И невольно заставит весна
Расцвести даже хмурые лица.

Солнце щедро одарит теплом,
Позабудется зимняя стужа.
И в огромных,разлившихся лужах
Будет купол небес отражён.