Подарки лет

Алегин
Подарки лет.
О, боже! 
Глаза закрыл 
И что же? 

Всё тот же
Шестикрылый Серафим 
За мной несётся
И страх ползёт под кожей.
Он неумолим! 

Года, как миф 
Летят всё вдруг!
 
Сосед мой чародей проснётся  
И скажет: Всё пройдёт, мой друг!