Влияние Луны

Чингисханыч
Я – вне закона,               
действие Луны
сегодня               
беспредельно и жестоко,            
так душно,               
в фильмоскопе
чудо-сны
закончились,
и отступила в тень
зловещая химера
дней счастливых,
безоблачных,
распрыгались паяцы
крутых
равноубогих
перемен,
система замыкается
в себе,
ткёт паутину
серых туч дождливых,
мешает жить,
расходовать себя
немного больше,
лучше и не надо,
сна,
действия,
сознания,
канона,
когда влияет
на меня Луна,
я, раб полураспада,
вне закона!

Чингисханыч, опус 319.