Мой стих

Ноургир
Попутным ветром будет полон
Теперь слагаемый мной стих:
Он будет чувствами взволнован,
Певуч и сладостен, и лих.

В горниле света и терзанья
Его полюбят мал и стар:
Он завоюет мне признанье
И благодарности нектар.

Не даст он, сложенный красиво,
Мне мир оставить без следа…
Ты скажешь: «Как самолюбиво!»?
Отвечу я тебе: «О, да!» 


20. 10. 2012 г.