Послание

Серебряная Тоска
Я помню все, что было с нами,
Как мы с тобою ели, пили, спали,
Любовались дивными ночами,
Je t'aime друг другу мы сказали.

В мыслях я бываю в тех местах,
Где мы с тобою целовались,
И ты опять рисуешься в мечтах,
Хотя с тобой мы распрощались.

Из памяти исчезнут, будут позабыты
Эйфеля башня, Нотр-Дам.
Мечты, надежды будут смыты,
И никогда с тобой не будем там.