о былом

Арюна Архинчеева
А во мне ничего не осталось,
Я сгорела до пела, дотла,
Почему-то мне раньше казалось,
Почему-то я раньше могла,


А теперь, одни передышки,
Перебежки, усталость глаз,
Но, на миг меня вновь охватили,
Волны снов. И я дождалась,
 

И как это, обычно  бывает,
Показалось. Исчезло во тьму,
Моя жизнь со мною играет,
А я правил игры не пойму,


И в сей день ничего не осталось,
Я сгорела. Без прав и мук,
Почему-то мне раньше казалось,
А теперь есть лишь леность рук.