снесла курица арбуз!

Посторонний Смолин
Кура раз снесла арбуз,
как грудинка сладкий!
То ли курий был тот вкус,
то ли сладкой ваты.
Съели мы что бог послал
и сказал друг Вовка
" в куру так впихать арбуз-
офигенно ловко!"