Ветер

Александр Кирин
Не сбиться с ритма легких строк
И по подробностям промчаться,
Не исказить изящный слог,
Не разорвать сюжет на части,-

Все,что нашепчет абажур
И кто-то за окном ответит,
Кто собеседник-балагур?
А это ветер,только ветер,

Напарник милый,ураган
Неутоленных сновидений,
Он и маэстро и вагант,
И нежный слушатель забвений!