И вновь я ожидаю встречу...

Балтадуонене Лидия
И вновь я ожидаю встречу,
Почти не веруя в неё,
Ужель Любовь я не замечу,
Когда кружится вороньё,
Когда бреду в снегу, в метели,
Не ведая, где верный путь...
И нет свечи в окне у дома,
Куда бы можно мне свернуть...
Мечта - мой ангел и хранитель,
От низкой страсти избавитель,
И я иду в твою обитель...
В снегу бы только не уснуть...