***

Тимофей Степанов
Ко всему относиться спокойно,
Не грустить никогда ни о чем
И вычеркивать тех адреса, телефоны,
Что забыли тебя прошлым днем.

Что поделать, коль все то былое
Навсегда затерялось в сознаньи твоем.
Оставляю тревожное чувство в покое,
Не грущу никогда ни о чем...