жизнь в датах...

Александрыч
В основе завтрашнего дня,
Предположений и желаний,
Опять дыханье затая,
Иду к порогам новых знаний!
Увы, не просто разглядеть,
В толпе от истины сомненья,
Я вновь ищу, учусь терпеть,
Такой вот нынче день рожденье!
Когда от памяти слова,
Картинки, люди, фразы, строки,
Когда кружится голова,
Когда нашел в себе пороки!
Пусть переделать не смогу,
Навеки прошлые ошибки,
Пускай не всем, но помогу,
Вернуть себя, свои улыбки.
И жизнь по-прежнему полна,
Рисунков ярких, вешних красок!
Всему виной своя вина!
Своих обманчивых гримасок!