Как жить мне без тебя?

Самтен Джялцен
Как жить мне без тебя? ...не знаю.
Хочу сказать прощай ...но знаю. 
Что жизнь моя закончится в тот миг.
Умру я без тебя внутри ...как быть?

Себя внутри убил давно я.
Здесь пламя твоего огня и вскоре,
Если я уйду оно потухнет.
Мёртвая могилы тьма здесь будет.

Прости меня за зло, что я принес.
За боль, отчаяние, ложь.            
Не прогоняй меня отсюда.      
Я не смогу жить ...без тебя умру я.

Не будет радости, не будет счастья.
А будет боль и страх отчаяния.
Померкнет свет в моих глазах.
Остатки смеха съест тоска.

Мой мир разрушится, в нем больше нету смысла.
И не за что мне будет зацепиться.
Где верх, где низ теперь не знаю.
И для меня здесь больше нету рая.