Милкины частушки

Виктор Пересмешник
Навеяно воспоминаниями о лучшей подруге.

      *   *   *

Я увидел крокодила,
А потом узнал спросон:
Это Милка приходила
Раздолбать мой тихий сон!

Милка, чёртова зараза,
Нынче рано поутру
Не слезает с унитаза -
Не дождусь и обо... помру!

Дом рулады сотрясают,
Разбежалась детвора:
Это Милка отдыхает
От вчерашнего "Ур-ра-а!

Милка выжрала бутылку,
Смачно плюхнулась в кровать,
Заявила: "Жив курилка!"
И давай меня трепать!

Хорошо проходит лето,
Я играю да пою!
Мне от Милки два привета
Синяками на ... башке!

      Ташкент,  21.10.2012