И картошку капает мужик

Артём Шипр Чупраков 2
Колыбельную спела мне осень,
В подвенечных нарядах злотых,
В тех,что позже без жалости збросит.
И декабрь сново встретит без них.

Шопот хлебных раздастся колосьев.
И картошку капает мужик.
Скоро белая снежная проседь,
Разноцветной дела завершит.