Не в Туапсе

Владимир Панов 2
Шел столыпин отмеренной веткой.
В нем везли хулиганов страны.
Под охраной,за кованной клеткой.
Там томились всерьез пацаны.

За бортом паровоза пейзажи.
Разухабисто ткали свой край.
На года мы лишилися блажи.
И не скоро вернемся где рай.

Припев:
Ну вот и все,поехали,помчались.
Вагончик ни пласкарт и не купе.
Мы со свободой братья развенчались.
И этот поезд мчит не в Туапсе.


Все свое мы оставили дома.
А туда едим все за одним.
Всех там ждет нас система излома.
И от туда мы все позвоним.

Кто обратно вернется не скоро.
Кто по быстрому срок свой пульнет.
Все равно путь домой нам не скорок.
И ни кто что ушло не вернет.