ЛЮ

Владимир Мушихин
Сегодня я безумно Лю...!
И Господа о том молю,
Что подарил зарю, рассвет,
Осенний солнечный букет.

И льётся Счастье через край,
Пускай Октябрь, а в сердце Май.
Я всем влюблённым говорю:
Почаще повторяйте Лю...!