Ты не узнаешь, мама

Таня Гришина
Мама, родная, я знаю чего нельзя…
Только теперь все равно уже слишком поздно.
Я соврала тебе, мам, никакие мы с ним не друзья –
Он в моем сердце сидит уже много лет занозой.

Мама, мне больно, но ты тут не сможешь помочь…
Мама, как больно – весь мир разлетается в клочья!
Да, у тебя непутевая глупая дочь,
Но ты не узнаешь, мама – я постараюсь очень…