Величайший на Земле Секрет!

Людмила Румянцева 28
***
Нам Знать позволено - Величайший на Земле Секрет!
Название Его:  «Вниманье-Разделённое
и  - Само-Вспоминание».
Секрет, столь очевидный и простой,
что трудно даже нам к нему
как и к Секрету относиться -
Даётся каждому по О-Сознанию.
Но ежели Вы знаете Секрет
и Тайной  величайшей обладаете,
то «не мечите бисер перед свиньями» -
Вы эту Истину Библейскую, 
не сомневаюсь, знаете.
А  «Урожай»? - единственно,
что нами может быть здесь собрано.
Известно, Время Жизни, что дано,
но и Оно, ещё до нашего здесь появления,
в других Мирах, не нами сочтено.
А «Урожай»,  он  -  может быть использован,
Он наш и только нам принадлежит.
И безусловно,  это наше Само–Вспоминание,
Ценимое превыше здесь всего,
и Разделённое Внимание!
Сознательно работу исполнять в Луче Творения,
по Милости Небесной,  нам позволено.
Мы ничего не стоим, когда не помним мы себя.
И это Знание великое, здесь нами,
с немалой пользой,  может быть усвоено!
Закон – в Единстве, в единении  людей, стезя.
И эта Правда! Правда  Бытия!

За мудрость Знаний Сокровенных
Всевышнему Молитву вознеся,
Живём на Свете, Секрет сей,  в тайнике Души храня.
Возможно с этим Знанием и со-Творение,
Для Жизни в Вечности,  Духовного себя.

07 июля 2002

105. ***

Роберт Эрл Бертон "Само-Вспоминание"