Мадонна постельных арий

Варвара Верескова
Мой словарный запас так мал,
О, орёл моих гибких скал:
Всё «хочу», да «давай», да «здорово».
Заполняй мои формы оловом.

Во мне эхом твой бродит голос.
Я готова, как спелый колос.
Я готова отдать все зёрна,
Для ночей и для дней отборных.

Моё зренье магнитом тянет.
Твоё тело - как тёплый камень.
Словно солнцем нагретый камень.
Даже лучшее в Лету канет.

Так дари же тепло и плотность.
Пей пока не пришла в негодность
Влага страсти сырых моллюсков.
Пусть устанет твой каждый мускул.

Наступай на мой пляж приливом.
Раздвигай мои губы сливой.
Самой нежной и сладкой сливой.
Пусть зайдётся в истоме ливер.

Пополняй мой скупой глоссарий.
Обвивая меня, как сари.
Я – мадонна постельных арий,
Ну, а ты - мой шикарный парень.