Весна

Татьяна Кокорева 2
Сегодня за окном так солнце светит,
Как будто в город к нам пришла Она.
Та, что краше всех на белом свете -
Веселая, журчащая Весна.

Как будто птицы стали звонче петь ,
И в городе запахло по- другому.
Душе твоей так хочется лететь….
Глаза влюбленных смотрят по- иному.

В них ярко солнышко играет,
Капель звучит как  барабанный стук.
И всполохи сердец не умолкают,
Стучат. Тук-тук, тук-тук, тук-тук.

И молодежь  становится приятней,
И старики добрее и светлей.
А город одевает платье ,
По легче и по ярче – все по ней.

Вот и деревья скоро все проснутся.
Зеленый свой надев наряд.
И хочется в любви той окунуться .
И, целовать всех, всех подряд.