Разочарование...

Татьяна Кокорева 2
Как же гадко сейчас на душе!!
Посмотрела его комментарии.....
Ошарашила надпись. Вообще......
Нету слов, от обиды в реалии.

Ну, зачем обижать? Скажи?
Я тебя ведь ничем не обидела!
Что-то больно круты виражи.
Осторожней! Тебя я в упор не увидела...

Быстро ты показал себя.
Я -то баба! И все этим сказано.
Просто дура, любила тебя....
Перед сыном осталась обязана.

А сейчас поняла с прискорбием,
Что я зря показала сына!
Если ты оскорбляешь меня,
Не достойный ты, милый, мужчина!

Мы ведь с сыном одно ядро!
Я всю жизнь ему отдавала.
Ты для нас - лишь зачатье одно.
И тебя в нем чуть-чуть, два грамма.

Ну, а ты, как был балабол,
И остался таким доселе....
Очень рада, что сын не такой.
Только внешность, могучесть в теле.

Я тебе говорю: "ПРОЩАЙ",
Навсегда я закрыла двери.!
Я то думала, ты как МАЙ!
Ты ж , с гнильцой оказался в деле...