Песнь звучит у берез белоснежных

Екатерина Комарова 2
Песнь звучит у берез белоснежных,
Соловьи мне поют до зари,
Вся Россия в черемушках нежных,
Позови за собой, позови.

Я задумаюсь вновь о великом.
Свет зажженный тобой на века,
Поглотил целиком мои мысли,
Жизнь течет, как большая река.

За изгибом каким, поворотом,
Вновь изменится времени бег,
Иль за черным вечерним закатом,
Ляжет вечный холодный снег.