***

Юрий Шепелев
Она была сама весна
В своей короткой мини-юбке,
Улыбки ласковой волна
Жемчужно открывала зубки.

Ошеломительные ноги
Росли от самого лица,
Суля любовнику восторги
И наслажденье без конца.

Ее доверчивые глазки,
Верней огромные глаза
Дарили свет любви и ласки
И отрубали тормоза.

Ну,  вот и встретился с мечтой!
Назвать ее своей скорее…
В тот день, в тот сладкий миг ничто
Не предвещало гонореи.