Я пришел за своим...

Наталья Георгиева
Я пришел за  своим.
Я давно, я случайно оставил.
Думал, что обойдусь
Или чем-то смогу заменить.
Эти шахматы жизни
Похожи на игры без правил:
То коня, то ферзя...
Королева-царевна, держись!

Королева-царевна,
Королева-царевна,
Послушай,
Что тебе говорят
И какой тебе в этом резон?
Королева - царевна,
Вам будто пальпируют душу...
Остальное – неважно?
И можно его - на потом?

Я пришел за  своим.
Я давно, я случайно оставил.
Думал, что обойдусь
Или чем-то смогу заменить.
Эти шахматы жизни
Известны как игры без правил:
То коня, то ферзя.
Королева-царевна, держись!