Давай послушаем листвы

Саня Седой
  Давай послушаем листвы уже осеннюю неспешность...и умирающей травы не утихающую нежность...Тоску, что тихо бродит тут, касаясь, жалуясь и нежась у всех любимых, что не лгут, заветной радостью утешась...Давай, когда уже пора, давай, когда уже охота...Что было осенью вчера, совсем не то сегодня что-то...........