Тихие семейные вечера

Анатолий Бугаев
Раньше было по - старинке,
Вечер:  книги и картинки,
И смотрели телевизор всей семьей.
Чай, за ужином гоняли,
И оценки обсуждали,
Было очень весело в семье большой.

А сегодня все не так:
Интернет, смартфон, айпад,
Интересы разные  теперь у всех.
Только вечер наступает,
Ноутбуки, открывают,
Каждый ищет что-то для своих потех.

Папа  смотрит только спорт,
Мама -  все из мира мод,
В одноклассниках сидит сестра.
А я в играх зависаю,
Мне уж точно, не до чаю,
Вот такие наши вечера.

 Окт. 2012
 фото из инета