Тихо стрелки часов отмеряют шаги

Джонси
 Тихо стрелки часов отмеряют шаги,
 Упуская бесследно минуты,
 Чьи – то губы коснулись холодной руки ,
 Чьи-то взяли иные маршруты…

 Кто- то греет в ладонях медяный пятак,
 Не жалея слова для молитвы,
 Кто - то в золоте ходит, а в сердце червяк…
 Чьи - то вены у лезвия бритвы…

 Кто-то бережно письма хранит у груди,
 Кто-то тысячи шлет без ответа…
 Кто-то топчется робко в начале пути,
 Кто-то больше не встретит рассвета…

 Может чья-то душа, только верой жива,
 Чьи- то локоны лягут на плечи…
 Кто-то пишет стихи, кто-то прячет слова,
 Кто-то ставит церковные свечи…

 Где-то тонкие нити сплетают узлы..
 У судьбы мимолетные встречи,
 Кто-то жжет безнадежно молчаньем мосты…
 Кто-то льет безотчетные речи

 Может кто-то в открытые двери шагнет.
 Ход часов, прекратив на мгновенье,
 Может кто-то поймет, непременно поймет…
 Не случайны в любви повторения…