Голос

Наталья Георгиева
Не скажу, как молитва,
Но голос, но голос, но голос...
Не скажу, как молитва,
Но память опять и опять
Возвращает зеленую, мятную,
Летнюю краску палитры,
Я слезой развожу...
И мазки будто стелются вспять.

Не вернуть, не отнять ,
Не спросить - все равно не ответить...
Утомленье судьбы,
Проступив  сквозь смещенье времен,
В чем-то схоже со знаком,
В котором присутствуют дети.
И еще осторожность...
И знак этот не отменен.