Королевы столь образ желанный

Артём Шипр Чупраков 2
Я теперь улыбаться не стану,
Ведь роман завершён в октябре,
Снег проносит слегка на дворе,
Словно соль он на свежие раны.

От любви был вчера ещё пьяный.
Но тюльпан,жаль завянет к зиме,
Нежный лебедь унёс на крыле,
Королевы столь образ желанный.