Цветы любви

Татьяна Майстренко
Цветы любви плоды нам принесли,
В лучах купаясь утренней зари.
В лучах рассвета светом налились
И сразу звуки песни полились.
Чарует звук небесной красотой
И завораживает кристальной чистотой.
Раскрылось сердце вопреки всему,
Оно ведь служит Свету, лишь ему.