В СССР

Юрий Колбин
      


  В СССР я был рождён,
  и в школе там учился.
  В десятом классе был влюблён,
  и по любви женился.
  Так завязалася семья,
  и появились дети,
  казалось мне тогда,что я
  счастливей всех на Свете.
  Вдруг опрокинулась страна-
  всё разом изменилось...
  Не знаю чья была вина,
  но счастье испарилось.
  По всей стране пошла резня,
  кроили по живому...
  И понесло волной меня
  от своего к чужому.
  Теперь живу за рубежом-
  душа живёт в России.
  Я Вам ответил о былом,
  ведь Вы меня спросили.

    21-10-12г. ЮК