О чём мечтать

Галюша
Шуточно-философский стишок на "Зима без снега." Леночка Славянска http://www.stihi.ru/2011/12/06/6141

Особой зимнею порой,
Сидим мы в нежности и неге.
О чём ещё мечтать зимой?
Ах да! Конечно же о снеге!
На море - только о воде,
А осенью - об листопаде!
В июле, верно о жаре,
О трелях соловьиных в мае!
В ночи - о звёздах и луне,
А в день рожденья - о подарке!
С утра пораньше - о заре,
Такой, чтобы горела ярко!

За веком - век, за годом - год,
Живём в вопросах и ответах.
И не прервать событий ход.
Спасибо Мир тебе за это!