Толковый словарь мужских и женских имен 2

Лорина Дымова
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ МУЖСКИХ И ЖЕНСКИХ ИМЕН (2)

БОРИС      
Если на пути возник Борис –
Не влюбляйся сразу, а борись:               
Есть Борисы разных категорий,
Кой-кому они приносят горе.
Потому сначала разберись,
Что за птица этот твой Борис.


ВАСИЛИЙ             
Чтобы полюбить Василия,
Нужно приложить усилия.


ВЕРА – НАДЕЖДА – ЛЮБОВЬ          
Если тянет вас к Надеждам –
Нужно быть предельно нежным.
Ну а если тянет к Любам –
Постарайтесь быть не грубым.
Чтоб прийтись по сердцу Верам,
Стать придется офицером –
И не пролетите мимо.
Все вполне осуществимо!


ВИКТОР               
Коль назвали парня Виктор –
Значит, парень будет диктор,            
Это имя – как аванс.
Если встретите вы Витю,
Вы его остановите,
Если что – усыновите
И не упускайте шанс.


ВЛАДИМИР            
Когда произношу Володя я –
Звучит волшебная мелодия.
К Владимиру же – как ни маяться –      
Рифм никаких не наблюдается.
Не тратя золотое времечко,
Пойдемте лучше лузгать семечки!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)