Не льстите себе, сударыня!

Леона Че
Не льстите себе, сударыня!
Вы и себе не нужны!
Поведение вздорной барышни
Оставляет следы  слезы.
Вам жалко себя растрачивать
На мелких любовей бисер...
Большое - трудней оплачивать...
Не в почёте осенние листья.
Сумасбродство и авантюры,
В стиле жизни уже излишни,
Только несясь аллюром,
От Любви нам срывает крыши.
А Вам, выбирать бы по-проще...
Не до жиру, когда одна.
Не суйтесь, где семеро с ложкой...
Хватка уже не та!
Стряхните с мозгов своих марево
И снова учитесь жить... 
Не льстите себе, сударыня!
Вы и себе не нужны!