Любовь измеряется мерой прощения

Альфа Елена Калиганова
***               
Туда, где основа основ.
Туда, где начало мира.
Туда, где стоит любовь.
Над бездной стоит уныло.

И – птицею в обрыв.
И – греет только вера.
И – прошлое забыв
Верить только в небо.

Но, если нет любви –
Будешь стоять уныло.
Луч в золотой пыли,
Словно основа мира.