Бандиты

Владимир Панов 2
В 90-ые года были мы бандиты.
С беспределом на ура и очень сердиты.
Рвали матушку страну в бахрамы кусочки.
Разводили всех барыг мы без проволочки.

Жизнь малиною была,кабаки,девчата.
В них сидели до утра много было мата.
Кто-то много горевал но,а мы балдели.
И за эту благодать мы порой сидели.

Время кануло и вот мы опять при деле.
Бизнесменами себя мы назвать с умели.
По закону мы ИП стали очень ловко.
Но в душе у нас живет та же группировка.

Чтоб с законами у нас не было проблемы.
Все уладили мы с ним прикрепили клеммы.
Как бы ни было увы мы опять бандиты.
Не подлезешь прокурор все тут шиты крыты.