Участник 6. Игра Воображения 86

Парад Иллюзий
 - Не бойсь, не клюнет! Что ты так зажмурился?
Лови её, пернатую, лови!
 - Откуда, Джон, сбежала эта курица?
Эх, жалко, что нет прочных рукавиц!..

 - Зачем ты машешь палкой, ведь пугается,
Закинь, куда подальше от греха.
Не помню, говорила бабка, кажется,
Что куры очень любят петуха.

 - Не может быть! Петух для куриц – суженый?
Прикольненько! Вот, я ее схватил!
 - Неси жене! Теперь у нас на ужине
Жаркое будет, или, может, гриль…

Под заплаткой – курица.