Соавтор, подпишись под бременем стихов...

Наталья Георгиева
Соавтор,
подпишись под бременем стихов!
Жить  дальше анонимно невозможно.
Тебе и самому уже слегка тревожно
прослеживать движение мазков,
сначала терпеливо, осторожно,
отчетливей и ярче, но не ложно
и не грешнее всех твоих грехов.
Такая откровенность бытия,
такая простота в подборе правил,
что яркость краски с этого листа
я чуточку, пожалуй бы, убавил..

А что теперь? Готово полотно.
А дальше? Дальше... Как это по звуку...
Дудук?  Кларнет? Рояль? Вам ведомо про все:
про детство, про судьбу, про музыку по слуху...
 
Соавтор,
подпишись под бременем стихов!...