Пути любви

Алина Тарская
Любви не ведомы пути,
Хоть все хотят её найти,
Сегодня  - нежность на губах,
А завтра  всё развеет в прах!
Но ты ищи, но ты иди,
И птицу счастья вновь лови,
Тогда на стук двоих сердец
Откроет Рай для вас Творец!

Жизнь вашу  счастье озарит,
Любовь согреет ночи... дни
вдруг станут радостью полны,
Забудешь горе без любви!
Любви не лёгкие пути,
Хоть все надеются дойти,
Жизнь без любви пуста, скучна,
Лишь для любви она дана!