На прощание...

Влад Хром
В кислоте свою плоть растворяя
Прячу все шрамы на теле...
Боль уже для меня не чужая...
Она мной овладела умело...

На лицо разолью горячий металл,
Чтоб он маской лицо заменил...
На ней вырежу злобный оскал
И клеймо на щеке: "НЕ ЛЮБИЛ"...

Сердце свое заменю стекловатой,
Чтоб к нему прикоснуться боялись...
Сменится мир больничной палатой
Заверну свое тело в усталость...

На костях своих вырежу знаки
В честь прощения, веры, надежды...
Меня сторожить будут собаки
От людей навещающих прежде...

Убегу ото всех... На прощанье
Я души оставлю частичку...
Выражу миру признание
Да и то, скорей по привычке...