Трагедия мужской хромосомы

Сёма-17
ТРАГЕДИЯ МУЖСКОЙ ХРОМОСОМЫ*

Трудился зря генетик Дарвин-
он одного узреть не смог,
Теряют вмиг иные парни
мужской древнейший хромосом.

Геном тот с виду вроде парень,
ну, а по факту-обезьян,
Инстинкт животный лишь оставлен,
Мужского ж нет-сплошной изьян.

Кучкуется по типу стаи,
Вожак их крикнул, все летят,
Хвосты передние достали,
Где приказали, теребят..

Ещё есть признак в белом свете-
Мужик живущий за счёт баб,
Там хромосом погиб в расцвете,
Когда за деньги влез на... баобаб..


В одном лишь прав, старик наш Дарвин,
Наследственность-всему венец,
Ведь если пап бесхромосомен,
То и сынкам тогда конец..

-------------------------

Та хромосома отвечает
за превращение в людей,
их от животных отделяет.
И умным будешь только с ней.

МУЖЧИНЫ, БЕРЕГИТЕ МУЖСКИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО-ПОКАЗАТЕЛИ НАЛИЧИЯ У ВАС Y-ХРОМОСОМЫ!!)

* PS: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn818/mn/23-1.php

Отвечу на вопрос едва ли,
Как людям по-людски прожить?
Средь нас живут такие твари,
По-человечьи могут ль жить?