я убавляю герцы

Ирина Яркова
я убавляю герцы,
против воды- весло
так замедляю сердце,
чтоб не бежало,...шло…
сети презрев коммерций,
мимо иду, тиха
не торопись же, сердце,
долго ли до греха…
долго ли до обиды...
шаг -  и душе урон...
я не смотрю корриду
и не дразню ворон