Твоё небо

Тамара Евлаш
Твоё небо

Пусть твоё небо будет светлым
И твоих крыльев белизну
Ласкает пусть нежнейшей ветвью!
Пусть твоё небо будет светлым
И пусть подхватят тебя ветры
И унесут в твою весну.
Пусть твоё небо будет светлым,
Ласкает крыльев белизну!