одинокие мысли сбились в стаю...

Рай Элеев
одинокие мысли сбились в стаю.
я стою под дождем,небо рыдает.
закурить сигарету, но как не знаю.
даже тут для меня огонька не хватает.
бесконечные мысли с ног сбивают.
чтоб подняться вновь, тебя не хватает.
и глаза мои глупые слезы пускают.
кто то нашу любовь - по ошибке стирает...