Стихи или ужин?

Петрова Любаша
Краски высохли, кисти тоже,
Ждут, мечтают холсты о картине,
А я, кажется, влипла все же,
И сижу в интернет-паутине.
Развлекаю себя забавой:
Выпускаю стихи наружу,
Ты спросил: "Захотела славы?
Где обещанный вкусный ужин?"
Виновато вздохну с улыбкой,
Обещаю тебе: "Исправлюсь!"
Знаю, котик, ты любишь рыбку,
С этим ужином быстро справлюсь.
2012г.

(моя картинка, в бутылке из-под
коньяка - подсолнечное масло,
"Натюрморт летний" 1995г.)