Зачем?!

Игорь Белов 2
Бередят душу Сумраком и Светом,
Напоминают о былых ошибках
Две дамы.... их не просят в гости
Одна - Сомненья, а другая - Осень

Закружит Осень хоровод мелодий
Сомнения сбивают с такта мысли,
Мучительно порой и очень больно
Искать в себе причины своей жизни


Пророков нет и не нужны слова,
Я очередь занял к воротам Рая,
Сомненья гложут, Осень как всегда,
Нахулиганит, а потом уходит

Оставив неуклюжие слова.......